調理師に告ぐ

dekajake.exblog.jp
ブログトップ

2004年 03月 26日 ( 1 )


2004年 03月 26日

掃除中でがんす

居抜きの店舗を借りる事ができ、そこで5月からお店をはじめようと思っている。
(イイ球がきたらとりあえず振ってみよう作戦)
店舗は飲食店。
場所は東京都下の結構な激戦区。
今まで飲食業はやってきたが、初めての形態での挑戦となる。
昼はお弁当を、夜は居酒屋、故に和食がメイン。
オープン予定は平成16年5月17日。


昨日行ったこと。
1.カビだらけの店内の清掃。(テーブル、椅子)
2.ワインセラーの清掃(ワインセラーがあります。2台)
3.トイレの清掃

予定
前の持ち主に備品などの棚卸をしてもらう。
お店の口座を作る。
アルコール類メニュー決め。
[PR]

by dekajake | 2004-03-26 09:10